Cart
Ваша корзина пуста.
15.03.2016 17:08

Не так давно Manfrotto выпустили в продажу новую коллекцию фотосумок National Geographic с символическим названием «Rain Forest». В этот раз серия навеяна тропическими лесами и их жителями.

National Geographic Rainforest

 

Изделия выполнены в лучших традиция NG - стильный ретро дизайн, универсальность и эргономика. Внешний текстиль зеленого и серо-коричневого цвета, отображает пышные листья и величественные стволы деревьев. Ну а внутренняя подкладка и съемные отсеки для фототехники декорированы орнаментом в стиле мола, даже создается впечатление что это ручная работа индейцев Куна.

В коллекцию входит пять продуктов:

Рюкзак National Geographic Rainforest Medium Backpack (NG RF 5350)

Слинг-бодипак National Geographic Rainforest Bodypack (NG RF 4550)

Сумка-мессенджер National Geographic Rainforest Shoulder Bag (NG RF 2350)

Сумка-мессенджер National Geographic Rainforest Medium Messenger (NG RF 2450)

Поясная сумка National Geographic Rainforest Waist Pack (NG RF 4474)

National Geographic Rainforest Waist Pack NG RF 4474

Модели оснащены отдельными отсеками для фототехники с системой защиты и разделителями Manfrotto. Есть специальные боковые отверстия обеспечивающие быстрый доступ к камере, так что вы будете готовы к съемке в любой момент. Продумана система "easy lock", благодаря которой профессиональную фотосумку легко превратить в повседневную. Нужно всего лишь расстегнуть специальные пряжки внутри сумки и вынуть фотоотделение.

The Rain Forest создана для фотографов и любителей, которые не могут жить без путешествий и приключений. Для людей жаждущих познать мир, природу, народы дальних стран, их традиции и культуру.

Обновлено 16.03.2016 13:11